PRIVACIDAD – INFORMACIÓN AMPLIADA

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. 
VERSION 2020 de fecha revisada a Noviembre de 2020

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
DE LA OSSA SANZ INTERNATIONAL BUSINESS DEVELOPMENT, S.L.
Domicilio: Avenida José Prat, nº 14, E3 – 5º D1
C.P. 02008
Albacete.
CIF: B02549103

Tfno: +34 967 25 75 42
Mail:  legal@dlosib.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

 + CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
¿Qué datos recopilamos a través de la Web?
Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.
Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

• Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
• Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.  Mejorar nuestra estrategia comercial.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

+ CONTACTOS DEL NEWSLETTER
¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?
En la Web, se permite suscribirse al Newsletter, si nos facilitas una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.
Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos.
Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

• Gestionar el servicio solicitado.
• Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del newsletter.
Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

• +ENCUESTAS DE CALIDAD
¿Qué datos utilizamos de las encuestas?
• Valorar el grado de calidad en el servicio dispensado
• Mejorar los servicios ofrecidos, en virtud del cumplimiento de la ISO

 La base legal es el consentimiento expreso del encuestado.

• +CONTACTOS REDES SOCIALES
¿Qué datos utilizamos de las redes sociales?
• Contestar a tus consultas, solicitudes  o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
• Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:
¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.
Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

• +DEMANDANTES DE EMPLEO
¿Qué datos utilizamos de tu CV?
• Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
• Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
• Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.
• Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a las entidades que componen el grupo de empresas con el objetivo de incluirte en sus procesos de selección de personal
Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

 La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?
 No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si  nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?
 No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. DE LA OSSA SANZ INTERNATIONAL BUSINESS DEVELOPMENT, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?
• Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
• Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente  autorizadas por tí.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
 Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
 Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

 En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
 Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.
 Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos tienes?
• A saber si estamos tratando tus datos o no.
• A acceder a tus datos personales.
• A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
• A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
• A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
• A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos? 
• Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por  email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
• Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
• Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
• Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?
 Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?
 Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?
• Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
• Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
• Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
• Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

 

 

CONTACTO

DLOSIB

Dirección:

Paseo de la Innovación, nº 1

02006 Albacete (España)

 

Teléfono (centralita): +34 967257542

Teléfono móvil:            +34 605677575

Correo Electrónico:    info@dlosib.com

NUESTROS SERVICIOS

 

Para cualquier consulta o aclaración acerca de nuestros servicios pude contactar con nosotros por teléfono y a través de nuestro formulario de contacto.

 

Para acceder al dossier de DLOSIB en formato PDF haga click en el siguiente enlace: DOSSIER

“La singularidad de una empresa en el mercado internacional

convierte a cada Compañía en única.

 

Ahí radica el éxito de nuestra gestión, en saber identificar con eficacia para una empresa las oportunidades allá dónde se encuentren, prepararle el camino para una correcta internacionalización, y apoyarla en cualquier lugar del mundo para que alcance el éxito en los negocios”

 

 Juan Manuel de la Ossa

CEO de DLOSIB

DLOSIB EN LAS REDES SOCIALES


 CANAL DE NOTICIAS

“COMERCIO INTERNACIONAL

 

 

NOTICIAS DESTACADAS

“Las claves para exportar

de la mano de DLOSIB”.

Entrevista al CEO de DLOSIB

en la cadena COPE

 

 

Noviembre de 2020

 

Entrevista al CEO de DLOSIB en la cadena de radio COPE, y en la que se ha hablado de las claves para exportar y de como con Dlosib ayuda a muchas empresas a crecer fuera de nuestras fronteras.

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

 

 

DLOSIB. Patrocinador de

“El Ventero – C.B.V.”

(Club Baloncesto de Villarrobledo)”

 

Noviembre de 2020

 

 

(click aquí para ver la noticia)

 

 

“Entrevista en la televisión de Castilla La Mancha al CEO de Dlosib, y en la cual se habla sobre datos de exportación y la actividad de nuestra empresa en mercados exteriores”

 

                                        09 de Junio de 2020

 

Les trasladamos la entrevista que al CEO de DLOSIB, Juan Manuel de la Ossa, le realizaron el Martes día 9 de Junio de 2020 en el programa “Castilla La Mancha Despierta” de la Televisión de Castilla La Mancha (CM Media)

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

 

 

“Exportación y actividad de DLOSIB

en diversos países”

 Entrevista al CEO DE DLOSIB

en el programa “Es La Mañana”

 (esRadio)

 

                                        18 de Mayo de 2020

 

Entrevista al CEO de DLOSIB, hablando de la actividad semanal de Dlosib exportando para sus clientes, y aportando referencias concretas por sectores y países

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

“Visever y Dlosib como su Departamento de Exportación”

Entrevista al Director General de Exportación de VISEVER en el programa “Es La Mañana”

(esRadio)

 

                                        08 de Mayo de 2020

 

Entrevista al Director General de Exportación de VISEVER, hablando del trabajo que realiza Dlosib como su Departamento de Exportación

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

 

“Exportación en crecimiento” Entrevista al CEO DE DLOSIB

en el programa “Es La Mañana” – en "esRadio"

 

                                        27 de Abril de 2020

 

Entrevista al CEO de DLOSIB, hablando por sectores de los positivos datos publicados de crecimiento de la exportación a nivel provincial, regional y nacional.  

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

COVID – 19 - Entrevista al CEO de DLOSIB en el programa “Es La Mañana” en la cadena de radio "esRADIO"

 

                                        30 de Marzo de 2020

 

Entrevista al CEO de DLOSIB, Juan Manuel de la Ossa, en la cadena de radio “ES RADIO”, y dentro de esta en su programa “Es La Mañana” hablando de exportación y de la situación ante el COVID – 19 de las empresas exportadoras

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

COVID-19. CARTA DEL CEO DE DLOSIB

A CLIENTES Y AMIGOS DE NUESTRA EMPRESA

 

                                        15 de Marzo de 2020

 

Carta que el CEO de DLOSIB, Juan Manuel de la Ossa, dirige a sus clientes y amigos ante la situación del COVID – 19

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

Entrevista al CEO DE DLOSIB

en el programa empresarial “Es Innova Empresa” – en esRADIO

 

                                       21 de Enero de 2020

 

Video de la participación del CEO de DLOSIB, Juan Manuel de la Ossa, en la cadena de radio “ES RADIO”, y dentro de esta en su programa “Es Innova Empresa” hablando de exportación

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

 

DLOSIB nuevamente patrocinador

de los VIII Premios Internacionales de 

AJE en Castilla La Mancha:

 

“El Reto de Exportar”

 

 

Toledo, Junio de 2019

 

 

(click aquí para ver la noticia)

 

 

El CEO de DLOSIB asiste en Madrid a

“IMEX” – IMPULSO EXTERIOR 2019

 

                                        Madrid, Febrero de 2019

 

Un año más, el CEO de DLOSIB ha asistido en Madrid a IMEX – IMPULSO EXTERIOR 2019. La “Galería de Cristal del Palacio de Cibeles de Madrid” ha sido el lugar elegido para celebrar este importante evento durante los días 6 y 7 de Febrero, y en donde han participado destacadas empresas, administraciones públicas y entidades financieras.

 

(Click aquí para ver la noticia

completa así como fotos del acto)

 

Destacada presencia de DLOSIB en

“IMEX” – IMPULSO EXTERIOR 2018, la feria más importante de negocio internacional de nuestro país 

 

Octubre de 2018

 

(Click aquí para ver la noticia completa

así como fotos del acto)

 

DLOSIB. Un año más patrocinador de los

Premios Internacionales de "AJE" en

Castilla La Mancha:

 

El Reto de Exportar”.

 

 

Junio de 2018

 

(click aquí para ver la noticia)

 

 

DLOSIB. Patrocinador de los Premios Internacionales  AJE – CLM:

 

“El Reto de Exportar”

 

Junio de 2017

 

(click aquí para ver la noticia)

 

 

 

El CEO de DLOSIB realiza

una ponencia en el

"Máster en Negocios Internacionales"

(Universidad de Castilla La Mancha)

 

 

Marzo de 2017

 

 

(click aquí para ver la noticia)

 

 

 

Entrevista al CEO de DLOSIB en la prestigiosa publicación online “Spain Global” dentro su área

“experiencias de éxito” 

(publicada también en Iberglobal con más de 7.000 suscriptores a nivel mundial)

 

Abril de 2016

  

 (Click aquí para ver la noticia completa)

 

http://spainglobal.com/

http://www.iberglobal.com/newsletter.htm

El CEO de DLOSIB asiste en Madrid a la feria "IMEX - Impulso Exterior 2016"

 

                                        Madrid, Abril de 2016

 

El CEO de DLOSIB ha asistido en Madrid a la que es considerada “la mayor feria de negocio internacional de España”, IMEX – IMPULSO EXTERIOR 2016. En el “Centro de Congresos Príncipe Felipe” se ha celebrado este importante evento durante los días 6 y 7 de Abril, y ha tenido este año como país invitado a Reino Unido pero también han participado de manera individual más de 60 países.

 

(Click aquí para ver la noticia completa)

El CEO de DLOSIB participa en la

“II Jornada Internacional de Networking con México, Cuba y Florida”

 

Diciembre de 2015

 

En el entorno del Vivero de Empresas de Toledo, la Cámara de Comercio e Industria ha relizado esta Jornada en la que el CEO de Dlosib ha expuesto la experiencia de su empresa en EEUU y de forma particular en este mercado. 

 

 (Click aquí para ver la noticia completa)

 

 

Entrevista al CEO de DLOSIB en la que

se tratan aspectos relacionados con la internacionalización de la empresa

 

Noviembre de 2015

 

El CEO de Dlosib ha realizado una entrevista en la que explica su visión sobre las cualidades y las claves más importantes para que una empresa se internacionalice con éxito.

 

 (Click aquí para ver la noticia completa)

 

 

HISTÓRICO DE NOTICIAS DE DLOSIB

Uso de Cookies: utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística. Si continúa navegando acepta su uso.

Mas información y cambio de configuración